TE VIVENDO
Eu também te penso, em cada momento.
Em meus sentimentos
Em meus desejos
Te sonho acordado
Passeando ou deitado
Ao teu corpo colado
Com muito carinho
Sentindo tua pele
Macia e morena
Não vale a pena
Eu querer acordar
Te desejo assim
Grudadinha em mim
Recebendo e dando
Todo este carinho
E com muito jeitinho
Abraçados ficar
Te causar os desejos
Que também são os meus
Estar em você, nem preciso dizer
Que o que mais quero
É o teu querer
Te quero suada
Te quero molhada
De tanto prazer
De amor satisfeitos
Coração em seu peito
Sentindo bater
O que mais eu preciso
Se perco o juízo
Mas vivo você
Vivo! Te vivo podes crer
Te vivo e tiro o chapéu
O que fazes comigo
Me eleva ao céu
(arnor milton)