Receita da doença amor.

Doença amor

E o seus

Sintomas de amor.

- Ficar bobo.

- Ficar fazendo planos.

- Ficar ciumento.

- Ficar suando frio.

- Medo de perder a pessoa.

- Sentir com a alma e o coração.

- Pedir desculpas, por algo que fez

- Fala tudo que sente.

- Trata com carinho. De um jeito especial.

- Se sentir bem, tempo todo.

O amor é um remédio sem bula.

Que nois pode fazer bem.

Mas caso contrário, em algum caso, pode fazer mal.

É o efeito colaterais.

Pois isso exige a bula.

E siga corretamente.

E leia a bula, caso de efeito colaterais, procure amor próprio.