Preparado
A mesa posta com maestria
Aguardando sua chegada
E fazia ecoar ao longe
Sua voz delicada!
Um gesto de amor
À ti em carinho dedicado
Você bela e sedutora
Me fez mais apaixonado.
As flores deram bem vindo
A tua alma encantada
Dos teus lábios o beijo
Matando de vez a saudade.
Um abraço demorado
Um calor invadindo
Abraçados fomos pra cama
Fazer o que nos foi permitido.
Um amor tão sonhado
Um desejo que explodia
E nos lençóis macios
Desejos de uma vida!