Intrusa

Chegou de forma destruidora

Essa saudade matando

Fazendo-me cometer desatinos

E meu coração ficou sangrando.

Deitado na pedra fria

O meu eu desanimou

Viu antes agonia

Dura sofrência de amor.

Se na vida há enganos

Pra quê reviver tristeza

O tempo nada sara

Nem mostra delicadeza.

Nada foi conquistado

E nessas horas ocorrência

Fatos antes premeditado

Iniciando decadência.

Tudo sem marcar certeza

Sendo um mar agitado

E mesmo dentro de turbulência

Coração segue apaixonado.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/07/2018
Código do texto: T6388666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.