Barco sem rumo
Deixou-me a deriva
Mas parecia um adeus
Triste verbalizar
Sem pressa em navegar
Afoguei sonhos meus.
Não me sinto vencedor
Sou triste embarcação
Chegando tempestades
Como foi nesta tarde
Chorou meu coração.
Te amo mais que tudo
A vida me fez sofrer
Agora sem seu abraço
Perdido nesse espaço
Continuarei padecer!
Não tenha pena de mim
Nossos sonhos irei guardar
Talvez noutra hora
Esquecendo o agora
Possamos nos amar!