No Bar.

No Bar.

Aos compositores de plantão.

Tenho uma confissão

Coloque uma nova canção

Aquela que mexer com minha inspiração

Seja um modão ou descorniado

Aquela que quebra o coração.

Deixa tocar.

Por que hoje eu vou sofrer, até o sol raiar.