TROVA PRA JOTAGARCIA
Se o amigo JotaGarcia
Homenageia, provoca
Inda mais se é poesia
E a inspiração deixa a toca
O verso sai de repente
Pra JotaSilva o Parente
Junto ao grande Carioca
São dois mestres no soneto
Eu tento, tento e prometo
Mas só escrevo potoca...
(Intrometendo-me nos “Poemas em dueto” do grande Jota Garcia.)
.