MUNDO LOUCO

Falta poesia

Sociedade triste

Siliconada, vazia

Só aparência, sem essência

Muitos casos,

Poucos amores

Belas cascas

Peças de cera imitando gente

Vejo um mundo cheio de corpos

Andando em busca do físico perfeito

Da imagem...que loucura!

O mundo pirou

O amor dormiu

A terra agoniza

Nas drogas o alivio

Para dormi...

Emagrecer...continuar

Existimos ou vivemos?

Chegamos ao inferno

Cura para a ruga...

Para pinto ficar duro...

Barriga sarada...

Criança jogada pela janela

No lixo...na privada...

Faz sabão, dá para o bicho papão.

Onde estão nossos heróis?

Quem protege nossas crianças?

O mundo está esquisito...

Vou pegar carona num cometa

Sentar na lua...com um saco de pipoca

Assistindo esse circo de palhaços malvados

Loucos e pirados...achar um et amigo

Abduzir crianças e começar um mundo novo

De mente nova e feliz