DEPRESÃO

Não faz bem

Perder o foco

Desistir da vida

Sair do prumo

Encolher...

Se recolher

No canto...

Isolamento

Perder a cor

O sabor.

Um não existir

Me consumindo

Destruindo aos poucos

O que invento ser.

Busco agradar o mundo

Servindo ao dono,

Luto por sonhos

Crio desejos

Invento amores,

Sangro a alma

Finjo que não te amo

Durmo para ser feliz

Acordo...

Nos pesadelos

De mais um longo dia

Sem ti.