Alvo ou meta?

Mente turbulenta, horas bloqueio, horas só anseio.

Em escrita íntima confessa,

Sem modos e sem pressa.

Nosso mundo é espelho.

Que não reflete o alheio.

Emaranhados de papel.

Ao juntar sua bagunça ao léu.

E se enxergar.

Depois que se organiza,

Enfim, bem vindo a margem.

Do ato de por para fora,

Diga logo, sem demora!

Se expresse, essa é a melhor hora.

Só tem que definir seu processo.

Nele virá o progresso.

Adversidades no caminho,

São inerentes para quem sai do ninho.

Para os que só falam, isso amedronta.

Para os que fazem, isso impulsiona.

O alvo não é fazer alguém concordar,

O alvo não é ter, por isso o humano necessita ser.

E se não existir meta.

Afinal, ter um alvo é a escolha certa?