Guia

De tanta presunção,

Já basta, fora ter teimosia.

Quem diria...

Que o caminho, sim.

Era o que mais valia.

Não o objetivo que atingiria.

Duro e sofrido,

Aceitar a responsa, de ser seu próprio guia.

Ser farol não era só uma mania.