Dando nome aos bois

Nome e apelido, representativo?

Nomeclatura ou indicativo?

Nada disso faz sentido.

Nome traz cultura.

Se pensar bem, ditadura.

Por que temos que concordar?

É o que diz na escritura.

Pense melhor e reflita sua leitura.