ESCRITAS

Restam-me folhas a preencher.

Letras sucedem-se,

Fazem-se palavras,

Tornam-se frases,

Orações

Coordenadas,

Subordinadas:

Dizem tudo,

Dizem nada.

Escrevo para preencher espaços vazios

Que afluem-se feito rios.

As palavras, as palavras ...

Há aquela que crava.

Talvez será a frase

E chamaremos fase -

Se coordena,

Se subordina,

É ver a cena,

Fazer a rima.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 12/07/2018
Código do texto: T6388376
Classificação de conteúdo: seguro