Queria
Queria te ver a última vez…
E contemplaria através dos meus olhos…
Aquilo que nem mil palavras eu expressaria por você.
Queria te tocar uma vez mais…
E sem sexo, sentiria a força…
Do sentimento conexo que me faz revigorar…
Fazendo-me existir, mesmo sem você…