O FIM NÃO É HOJE
________________________
esgota-se o dia
esgota-se a semana
esgota-se o mês
mas o fim não é hoje
o fim não será amanhã
o fim acontece
a cada minuto
a cada segundo
mas o fim não é hoje
o fim não será amanhã
o fim acontece sempre
que alcançamos
uma estrela...
Ana Flor do Lácio