Oh! Formosas flores

Oh! Formosas flores, infinito céu,

que encanta e nos encobre.

Tuas nuvens como um véu,

sagrado és entre os sagrados o mais nobre.

O pássaro, que voa sobre tu na imensidão,

quando entardece...

Acalenta-nos ferido o coração,

como na igreja acalenta-nos a prece.

Nestes bosques que caminho, vejo rosas

que assemelham entristecida...

A imagem dolorosa,

também bela que defines esta vida.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 12/07/2018
Código do texto: T6388213
Classificação de conteúdo: seguro