APENAS ELA

Olha o realce...

Uma imagem diante do espelho,

Um despir do âmago,

Uma expressão que não se cala,

Um ar que tende a jovialidade,

Uma cor ímpar, raridade,

Um olhar sedutor, vaidade,

Uma representatividade,

O castanho da africanidade,

Tão terna flor,

De terna idade,

Um silêncio que esconde sua ingenuidade

O brio da sua força,

A persistência de se cair

Há de levantar,

Caminhar com a cabeça erguida,

Pois assim ela segue a sua jornada

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/07/2018
Código do texto: T6388205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.