Céu/mar

Como é lindo ó céu, quem dera coubesse nesse pedaço de papel,

a poesia da tua brisa que trás pelo mar,

refletindo esse azul que nos faz lembrar,

da casa de Deus,

esse deve ser o lugar,

onde todos querem mergulhar.

Aquele mar onde as ondas nos faz flutuar, e a brisa suave da calmaria,

é o abraço de Deus que alivia,

desejo que seja assim,

todos os dias.

Kelyson Veloso
Enviado por Kelyson Veloso em 12/07/2018
Código do texto: T6388161
Classificação de conteúdo: seguro