Sentimentos rabiscados
Sinto de longe uma brisa que me vem esfriando
vejo uma luz que parece vir me atropelar
vejo quem eu amo chorando
dor maior não parece me visitar
Quero abraçar minha gente mais uma vez
quero voltar a ser apenas um menino
quero só um motivo pra desfazer o que se fez
quero só esquecer um pouco do destino
Não me deixem só, não vão embora
me faça voltar pro começo
não vê que é minha alma que chora?
é isso que eu mereço?
A vida é uma adversidade
e todos tem o direito de sangrar
e preciso de tempo, pra ter maturidade
todos tem o direito de sonhar
Fui mais um fruto derrubado pelo vento
fique aqui comigo pelo menos enquanto vou descançar
foi tudo engano do tempo
quando vou acordar?
Não se vá, fique pelo menos um momento
esteja comigo só mais um segundo
ouça no meu silêncio o lamento
e esqueçamos um pouco do mundo
Agora que todos já se foram, vejo apenas escuridão
respiro apenas o que se foi agora
eu fico apenas deitado aqui no chão
enquanto quele mundo cruel se dissolve lá fora
Eu me perdi, eu tinha muito o que descobrir
mas o destino às vezes não é só escolha sua
agora não importa o que vou sentir
fui mais um nessa vida...ela continua...