DONA MARIA

Acorda cedinho

Mata a galinha

Vai à horta

Colhe temperos

Cebola

Tomate

Hortelã

Coentro

Refoga tudo

Joga dentro.

Leva ao fogo

Bem temperada

Uma hora

Está caprichada

Faz um molho

Cuscuz para acompanhar.

Chega um

Chega outro

Sentam para almoçar.

Dona Maria coitada

A panela ela olhou

Nem o caldo sobrou,

E agora dona Maria

O que vai almoçar?

Um ovo para a fome tapear

Enquanto todos lambem os dedos.

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 12/07/2018
Código do texto: T6388103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.