SE...

...fosse eu esse pequeno beija-flor,

Beijaria a vida, mostraria a delicadeza,

Que existe em cada flor

Presente da mãe natureza...

Seria a beijoqueira mais bela

Pelos campos sugando flores

Seria apenas eu e ela

A dupla perfeita dos amores...

E, quando extasiado estivesse de beijar,

Voaria livre ao sabor do vento

Apenas eu e o pensamento..

Encantada em ser um pequeno beija-flor

Não cansaria de pelo mundo voar

Buscando outros jardins para encantar...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 12/07/2018
Código do texto: T6388098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.