Agonia Do Poeta

Oh! Quantas dores e mágoas, sente

este peito em ti por dentro.

Corroendo-lhe silente,

atro o verme do lamento.

Penetrara à alma e às entranhas, assustavam

inquietas as estranhas sensações...

Ressoavam, como vozes que lembravam,

violentos e temidos os rugidos dos leões.

Assombrou-te à noite o sono estas cenas,

devoraram-te os sonhos teus ilustres...

A balbúrdia inconfundível das hienas,

e à dança macabra dos abutres.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 12/07/2018
Código do texto: T6388054
Classificação de conteúdo: seguro