Interiorizar-se
Desassossego
No corpo na alma no enredo
A vida é assim
Desassossegada
Invernada nos aponta um ponto, um fim
A espera da chegada
Algo maior, morna situação
A pele como sensibilidade
E extravasado o corpo se consome
Num mergulho
Bolhas de ar
Profundo
Num segundo
Vou ao teu mundo
Subaquático mundo
A calmaria se move lentamente
Enquanto na superfície ondas mexidas
Marés indefinidas
Com apenas a cabeça fora d’água
Um olhar o istmo
Esse desassossego
Essa ligação
Entre a calma e a ventania
Desterro