A SENHA

A SENHA

(Valdir Cremasco)

Vou confessar...

você já sabe mas tenho que falar

e você sabe também

que só você pode me ajudar.

Perdi por ai em algum lugar

melhor, larguei em algum lugar

meu coração que estava a chorar.

Arrependido, depois fui lá buscar.

Não o encontrei!

Não estava onde deixei!

Voltei para casa e chorei.

Sem meu coração, que serei?

De manhã à porta, alguém bateu.

Fui atender, pela hora, desconfiado

não era ninguém, apenas no chão

um pacote, abri, era meu coração.

Um bilhete o acompanhava...

E dizia: (pareceu-me que chorava!)

“Tome-o de volta, eu o encontrei,

quis te-lo, por isso, o levei,

enxuguei suas lágrimas, o amei,

acarinhei-o com caricias puras

beijei-o com beijos de desejos..

Mas ele estava em devaneio!

Pareceu-me como que viajando

em busca do tudo, em busca do nada,

traze-lo para perto eu tentei

quis te-lo, mas ele não me quis.

Começou a pulsar com dificuldade.

- Onde moras? Indaguei.

- Em qualquer ponto de seu imaginário

Onde exista um par de felicidade.

Assim me respondeu.

Fiquei sem entender...

e ele pediu para voltar...

Mas não sabia onde estava.

Tome, ele é seu coração.

Cuide bem dele, é sua vida.

Atenda quando um amor lhe acena

Mas jamais se esqueça que:

Dele, só você tem a senha”.

Essa é a minha confissão...

Estou aqui, eu e meu coração

Nós dois querendo amar.

Meu coração já fez sua escolha...

A escolha dele também é a minha...

Você sabe quem ele escolheu...

Então sabe que eu a escolhi.