Flores...
Meu coração estar recheado
De sentimento elevado,
E é por ti joia rara e bela
Amor eternizado!
Quero querer-te todo dia
Saboreando teu sabor,
Degustar cada parte
Na hora do amor!
Da tua boca a bebida
Por mim desejada,
Sentirei no teu corpo
Essência perfumada.
Agora o quarto a meia luz
O mundo sem entender
As cortinas fechadas
E nós dois em intenso prazer!