Fechado sem acesso
Trancafiado estar o coração
Às margens do rio secante,
As ondas do mar agitadas
Conturbando o instante.
Nem o céu pode clarear
Caminho sem iluminação,
Passos cambaleando
Sem haver emoção.
Titubea o pensamento
Não se pode alinhar,
E se as águas nao serenam
Não se pode navegar.
Sentado a beira do caminho
Lágrimas caem insistentes,
Avisto a imensidão sem fim
Dúvidas se fazem presente.
Fechado sem acesso
Nomeado de pura intuição,
Fica mais que comprovado
Existe dor no coração!