Silêncio
Sem nenhuma interrogação
Silêncio á minha alma,
Melhor nada falar
Do que magoar
Quem foi alívio e calma!
Não queiram nem saber
O que de fato aconteceu
Posso apenas adiantar
Assisti o rio secar
Destruindo sonho meu!
Mas nada de tristeza
O amor é o remetente
Destinatário teu coração
Lembrando da emoção
Livre... livre sentimento!