A vida é uma ilusão.

Me deixa sozinho

Quero tomar gole de realidade.

E uma cerveja gelada.

Nessa mesa de bar.

A vida é uma ilusão.

Cada canção sofrida é um veneno ao coração.

Fazendo papel de ridículo.

No seu mundo de fantasia.

Deixou meu coração partido.

Que ironia.

Enquanto o outro prova seus beijos e carícias.

Eu prova o gosto amargo da solidão.