Imagem.
Antes de xingar
Um homem
Pense no nome
Você está xingando a Deus.
Antes de roubar alguém
Pense no bem
Você está roubando
Ele também.
Se queres matar uma pessoa
Pense numa boa
Não é atoa
Que ele criou o homem
A sua imagem e semelhança
Tudo que fizeres ao próximo
Estará fazendo com a imagem dele também.