VAIDADE INGÊNUA

A moça Anaiane Coelho

Com um vestido lindo

Diante do seu espelho

Pergunta assim sorrindo:

Espelho, Espelho meu,

Responda: Estou bela, eu?!

Um abraço lhe envolveu

Era do noivo que apareceu

E um beijo então lhe deu.

Acompanhado de uma flor

Afirma o rapaz sem pudor:

Está encantadora, meu amor.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/07/2018
Código do texto: T6387669
Classificação de conteúdo: seguro