Ostra ***
Vivia presa dentro de uma ostra
onde ficava em sossego,
saía apenas para ver o mar
e ondas que lavavam sua alma
Em dias de pleno sol
sofria ali dentro com o calor,
porém continuava confinada
à espera de um milagre,
quem sabe o arrebol
lhe trouxesse, enfim, o amor...
11/07/18
Do fundo do baú- Escritos da adolescência