À Lua

Distante cada vez mais foi ficando.

E a cada passo que eu dava,

lá do alto assim me olhava:

- Como se a mim apenas estivesse observando!

E havia um ar de outras épocas...

Um ar que vagava pela madrugada,

e deixava-me tão indiferente.

Indo aqui, solitário nessa estrada,

vendo-te, nesse céu tão reluzente.

Que o tempo nem pensara que pudeste,

separar-nos dessa vida finalmente.

Como esse amanhecer que a mim vieste,

vou partires e tu há de ficares certamente.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 11/07/2018
Código do texto: T6387639
Classificação de conteúdo: seguro