ME PERCO EM TEUS BRAÇOS
Sentimento e carinho
em detalhes num cheiro
e teus cabelos nos meus.
Cavalgar em movimentos leves
e toques sutis
Sentir a brisa e teu toque em mim
Teu pescoço em meus lábios
e seus dedos ágeis, carícias sem fim
Quero me perder no teu abraço
Porto seguro, me entrego a ti.