AMANHECE NOITE
AMANHECE NOITE
Amanhece noite
Em que se empilham corpos
Matam-se cabeças
Dá-se adeus ao amor
Segue a vida
Com suas profundas distopias
Suas imbecilidades
Repletas de razões
Ao lado dos mortos
Bebem valentes
Vomitando suas proezas
Cheios de orgulho
De sua estupidez violenta
Choram crianças famélicas
Ao derredor de corpos
Que migram para o além
Poderosos vibram
Pela destruição da razão
Pela destituição do bem
Pela apologia do mau e dos males
Tudo por humanidade melhor
Segundo novos princípios e precipícios