** ISTO ME ABORRECE! **

SÃO VÁRIAS SITUAÇÕES

A DECLARAR

MAS, PARA NÃO ME ALONGAR

IREI APENAS

SOBRE ISTO ME EXPRESSAR.

NÃO SEI

SE COM VOCE ACONTECE

E SE ISTO

LHE ABORRECE?

MAS PARTICULARMENTE

FICO ENRAIVECIDO

E DEVERAS ENTRISTECIDO

POR NÃO SER RECONHECIDO

POR ALGUÉM

QUE DEPOIS DE UM TEMPO

DESAPARECIDO

NÃO LEMBRA DE TER

COMIGO CONVIVIDO.

POR TER ISTO

VÁRIAS VEZES ACONTECIDO

JÁ NÃO FAÇO COMO ANTES.

ESPERO SER RECONHECIDO

PARA NÃO ME SENTIR CONSTRANGIDO.

PASSAR POR ESTA SITUAÇÃO

JURO, NÃO QUERO MAIS NÃO

PORQUE É RUIM A SENSAÇÃO

DE SER

REJEITADO POR UM IRMÃO.

POR ISSO

FAÇO ESTA DECLARAÇÃO

DE FORMA

BASTANTE RESSENTIDA

POIS QUEM PASSA

POR MINHA VIDA

ASSEGURO

QUE NÃO ESQUEÇO

E NEM FAÇO DE CONTA

QUE NÃO CONHEÇO.

TALVEZ SEJA POR ISSO

QUE PRONTAMENTE

ME ABORREÇO.

IVANILDO NUNES

11/06/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/07/2018
Código do texto: T6387526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.