<<  MINHA VIDA >>


Magnífica é esta sensaçãp que sinto
este amor que se abriga em minh'alma
e que leva-me a um estado de êxtase ...
amor incrível que chega e me acalma;




É, encanto que aquece o meu coração
maravilha que nutre e bate em meu peito
deslumbramento que faz-me sonhar ...
com este delicioso sentimento;




Maravilhoso é amar assim como te amo
desejar intensamente o sabor de teu beijo...
e viver intensamente na magia deste desejo;




Amo-te com todas as forças de minha alma
és o meu lindo sonho de amor e fantasia ...
fiz de ti ...a minha mais linda poesia!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 11/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6387498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.