Falta

Eu sinto, você sente,

Está em tudo, está na mente.

Eu crio, você cria.

Eu te culpo, você me culpa.

Construímos essa catapulta.

Atitudes em zero e reclamações a mil.

Sabemos culpar, mas não a compreender,

Fique em silêncio para entender,

Sua parcela de culpa do que se queixa,

Do seu desejo pela falta, e pelo que pode vir, mas deixa.

Sempre haverá uma falta, seja ela baixa ou alta.

Tanto para um funcionário quanto para um magnata.

Talvez não em pauta.

Enquanto nos enxergarmos como incompletos, sempre haverá um vazio, nos levando a um terreno escuro e baldio.

Pois, para se sentir inteiro, exige todo seu brio.