Conexão

Sabe o equilíbrio?

Aquele que desconcerta.

Que falta balanço.

Que traria leveza ao invés de ranço.

Não é tão distante ou impensado.

Só sinta,

Pode estar do seu lado,

Acanhado ou até mesmo disfarçado.

Não precisar se sentir pesado.

Quebre as correntes e seja estado.

Nenhuma bagagem vale seu desgaste.

Não se contente com uma haste.