Assim será!
Assim me perdi,
Sem poder encontrar,
E de tudo o que vivi,
O melhor foi lhe amar...
De uma forma tão absurdo,
De um jeito tão inocente
Que quando parecia real...
Você se tornou ausente!
Assim são as histórias de amor...
Ternas e eternas, para nós ensinar:
Que quando o amor é sincero,
Nunca vai acabar...
E assim, sem despedidas...
O amor se transforma em vida ...
(Ou talves em vidas ou poesias)
Sem dor, sem partida,
Só a certeza de ser, um dia!