Personalidades
Há personalidade convencional
Segue cegamente a convenção
Mas uma personalidade social
Pela solicitude desta abre mão
Há personalidade investigativa
Muito curiosa e de boas ideias
Artística é talvez mais criativa
Mas confundem-se as plateias
Outra personalidade é realista
Prática, tempo não desperdiça
A empreendedora exibicionista
Gananciosa, não tem preguiça
Personalidades se entrelaçam
Existem ingênuos e os sábios
Os estúpidos que os ameaçam
E canalhas de piores cardápios.