Não há silêncio no amor
O doce silêncio de um lugar,
em que muitos estão à procurar,
talvez seja a paz que eles querem encontrar,
um lugar a sós com o silêncio, sem ninguém para incomodar .. Mais quer saber?! O silêncio não é a melhor opção,
quando temos alguém no coração,
podemos compartilhar grandes aventuras,
ouvir um pouco de música, até tocar as alturas.
No grande palco da vida sempre teremos turbulência, de vez em quando até iremos à emergência.
Viver é saber que nessa vida,
existem histórias que precisam ser lidas.
Compartilhe a sua história com alguém que te ame e te queira bem.
O amor é uma história que teve início lá na eternidade,
é um espetáculo da vida, onde nasce a felicidade,
é um combustível eterno que lança fora toda a dor, e faz brotar aquilo que chamamos de amor.