A FORÇA DO AMOR

Se traz na face e no olhar

a displicência e a desconfiança

perdidos vagam em estradas errantes,

as bençãos luminosas caem da lua

revigoram os traumas e males

efeitos, nada fez e nada faz, choram suas dores

Os conflitos são abrandados

perfeita é a vida do meu interno vivo,

dissolve-se todos os aflitos

O amor interno abranda

perfeita é a força energética

recolhida por um sonho que nos engana.

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/09/2007
Código do texto: T638710
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.