VOCÊ SE LEMBRA? (Despedida)

Só neste momento

Viajando em meu pensamento

De repente aquela canção

Que marcou o meu e o teu coração

E nela aquela velha pergunta

Você se lembra?

Este fato foi marcante

Deste dia em diante

E ficou para toda vida

Mudaria de estado

Começava a despedida

Tantos foram os momentos

Que estão no pensamento

Um livro daria para escrever

Mas aqui não vai caber

Só relatei uns fatos

Para dizer que não esqueci

Esteve nos melhores

momentos

Dos momentos que vivi

Não direi da despedida

Que nesta vida desmedida

Nem sempre é como se quer

Tem que se aceitar um fato

Do jeito que ele vier.

O que poder ser, foi feito

Se para mim não foi perfeito

Deve haver uma razão

Foi embora para longe

E ficou no coração

Às vezes sinto saudades

Saudades de sua pessoa

Saudades daquelas boas

Saudade que não magoa

E senti-las é tão bom

Eu sorrio sozinho, quando

ouço a canção

Dos bons fatos lembrei-me

Dos fatos ruins esqueci

O ruim que não esqueço

É o que não mais está aqui.

(arnor milton)