Será amor?

O que nos une?

Além do arrepio no corpo quando voce chega.

Além da fome do teu beijo.

Além do teu riso que me inunda.

O que nos une?

Além das noites ardentes e das longas e doces manhãs

Além do cantar do mar e do nosso ritmo frenético.

Além da porta trancada e do desejo desenfreado.

O que no une?

Além da falta de limites

Além das promessas

Além do prazer.

O que nos une?

Além do desafio de sedução

Além das instigantes e longas conversas

Além do vinho e dos olhares faiscantes.

O que nos une?

Será amor?