VOCÊ SE LEMBRA? (Pôr do sol)

Só neste momento

Viajando em meu pensamento

De repente aquela canção

Que marcou o meu e o teu coração

E nela aquela velha pergunta

Você se lembra?

Todas as tardinhas

Íamos a capelinha

Ficávamos no morrinho

Conversando, trocando carinho

No céu as nuvens passavam

E aos poucos se transformavam

Imaginávamos bichinhos

Aquela é um peixe, e a outra

um passarinho

Outras vezes então

Aquela é bruxa a outra parece

dragão.

O tempo lentamente passando

Lentamente o sol baixando

No horizonte atrás das matas

O que era sol dourado

Tornava-se avermelhado

Devagarzinho, devagarzinho

sumia

A noite aparecia, a primeira

estrela surgia

Nós achávamos engraçado

Quase todos apressados

Esta beleza não percebia

Cada um em sua correria

Na volta de braços dados

Um andar tão sossegado

Outras vezes como crianças

Você tem estas lembranças?

Dos bons fatos me lembro

Dos fatos ruins esqueci

O ruim que não esqueço

É que não mais está aqui.

(arnor milton)