"VOCÊ SE LEMBRA? (Formatura)
Só neste momento
Viajando em meu pensamento
De repente aquela canção
Que marcou o meu e o teu
coração
E nela aquela velha pergunta
Você se lembra?
Nossas vidas fáceis não eram
Mas tantos fatos bons vieram
Os anos foram passando
Continuo recordando
Trabalhos, tarefas, estudos
Correrias, nossos mundos
Mais um ano se findou
Sua formatura chegou
Como era de esperar
Pois vivia a estudar
Mais um palco para brilhar
Estava a formosura em pessoa
Nossa! Como o tempo voa.
Um longo, preto elegante
Colarzinho com brilhante
Era a mais atraente
Atraía tanta gente
Eu fiquei enciumado
Fui grosso fiquei fechado
Mas você com seu encanto
Tirou-me la de meu canto
Começamos a "circular"
De repente um vozeirão
De todos chamou a atenção
Iniciou-se a chamada dos
formandos
Que foram se aproximando
Cada nome que ouvia,
Palmas gritos, alegria
Os teus olhos reluziam.
Depois aquele baile, aquela
festa
Dançamos embalados pela
orquestra
Deslizava pela pista, sempre
fora dançarina
Chamava muita atenção,
estava mulher - menina.
Este fato que comento, estará
sempre aqui dentro
Passe o tempo que passar
ele aqui há de estar
Eram tantas alegrias,
melancolias também
Mas estas comentar não me
convém
Dos bons fatos lembrei-me
Dos fatos ruins esqueci
O ruim que não esqueço
É que não mais está aqui.
(arnor milton)"