Pesadelo

Nada mais a ser feito

Instante de dor e sofrer,

Hoje lágrima derramada

Amanhã mais padecer.

Não me queira mal nenhum

Preciso me ausentar,

Desse mundo de desengano

Nada irei levar!

Terás outro amor de fato

Alguém melhor do que eu,

Deixe-me quieto aqui

Não pude realizar sonho seu.

Vou cumprir meu dever

Missão que fui escalado,

Um dia talvez eu volte

Sendo por ti mais amado.

O relógio do tempo segue

Impiedosa é a combrança,

Vou pagar o preço certo

Deixar morrer a esperança.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/07/2018
Código do texto: T6387038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.