Nada comparado
Assim como o mar sem fim
É todo esse sentimento,
Concorde ou não o destino
Estou contigo em pensamento.
Há uma permanência
Nada sendo retirado,
A cada dia só aumenta
O querer apaixonado.
Tamanha é a intensidade
Versando dispara o coração,
E quando lembro de nós
Sou verdadeiro vulcão.
Perpetuando no tempo
Esse amor continuará,
Com beleza e intensidade
Como as ondas do mar.