POESIAS
Onde o Amor
Existe
Não há
Enganos
Ou
Desenganos
Apenas Amor!
Imara Ione Vieira
O amor
Verdadeiro
É
Divino
É eterno
É infinito!
Imara Ione Vieira
O simplesmente
Amor
É perfeito em sua
Essência
Vem de Deus!
Imara Ione Vieira
Abra a luz
Do
Conhecimento
Do
Autoconhecimento
E simplesmente
Desperte!
Imara Ione Vieira
Acalma tua mente
Regozija-te
Silencia tua mente
Conecte-se
O divino
Centraliza-te
Equilibra-te
Seja luz para si
E para o próximo
Ilumina-te
Sempre Amor!
Imara Ione Vieira