POESIAS
Sorria mais vezes
E deixe teu coração
Suave...suave como
A brisa do Mar!
Sorria para a vida
Ou da vida e não
Se leve tão a sério!
Sorria e ouça com
O coração
Que som sereno
E ameno, que eleva,
O ser a uma
Eterna ternura!
Imara Ione Vieira
Deus nos deu o
Livre arbítrio!
E nossas escolhas
Mostram-nos um
Caminho a seguir!
Imara Ione Vieira
A maior perda de
Tempo é aquela
Em que você deixa
O tempo passar!
Imara Ione Vieira
Dê importância
Ao que realmente
Importa
Seu coração!
Imara Ione Vieira
Conhece-te
Crie-se
Ou
Recrie-se!
Imara Ione Vieira